お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

亜実様 より

2024/05/26

短い時間でしたが、優しく丁寧に鑑定をしてくださりありがとうございました。,
かなり不安だったし嫌な思いをしたけど、彼女とは男友達みたいな感じと言われ安心しました。,
先生のお言葉と彼の言葉を信じてみようと思います。,
疑心暗鬼にならないよに、信じる努力をしてみます。,
先生のアドバイス通りに頑張りたいと思います。,
また不安になった時は相談させてください。,

春日 (カスガ) 霊能者 [603]

驚異の的中率と成就率で真の未来を知る極上霊能鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

すず様 より

2024/05/26

先日はお話ありがとうございました。
2ヶ月以内には…とのことなので、少し安心しました。
近々会うので、何かサプライズのプレゼントを持っていこうと思います。
早くもとに戻りたいけど焦らずにいたいと思います。
またどうぞよろしくおねがいします。

青空 (ソラ) 霊能者 [2213]

人生の転換期は今!開運鑑定で人生好転へ

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/26

先日はありがとうございました。とても楽しくお話しさせていただきました。昨年の私の状況、彼と別れた時のこと、彼がどういうタイプかなど、すごく言い当てられて、そうです!!!って何回言ったかわかりません。今までいろんな先生に鑑定していただきましたが、ここまで言い当てられたのは初めてです。彼は頑固だし、私もなかなか素直になれないので復縁は大変だと思いますが、やっぱり大切な人なので、後悔のないようにできるところまで頑張ってみようと思います。また相談させてください。

美紗波 (ミサハ) 霊能者 [592]

リピーター続出!複雑恋愛も強力に導く人気霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

2024/05/26

失恋して落ち込んでました。鑑定では泣いてしまいました。先生のお言葉で元気になりました。出会いが年内にあるとのことなので、気持ちもさらに前向きになりました!鑑定前は、立ち直れないと思っていたのが嘘みたいです。先生、ありがとうございました。

天膳 (テンゼン) 霊能者 [615]

明るい未来が訪れる幸福霊能鑑定ならこの先生

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

クミ子様 より

2024/05/26

先ほどは鑑定ありがとうございました。,
先生とお話しして自分だけが立ち止まっている事に気づきました。,
でもやっぱり彼の事が忘れられないので、時間は掛かるとは思いますがアドバイス頂いた通り行動に起こして前向きに頑張ります。,
また報告させてください。,

鞠望 (マリノ) 霊能者 [598]

戸隠髄一の成就率!複雑で困難な恋愛も強力に導く成就鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/26

先日は鑑定有難うございます。お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。亜珠先生の鑑定でネガティブだったのが前向きに変わりました。こんなに誰かに尽くすお付き合いは初めてで、見返りを知らず知らずのうちに求めていたのかもしれないですね・・先生のお言葉で気づくことができました。少し力を抜いて付き合っていきたいと思います。またお力を貸してください。

亜珠 (アズ) 霊能者 [580]

悩みを強力解決!魂から真実を見抜き成就へ導く霊能者

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/26

千嘉先生、本当に ありがとうございました。おかげで、ホッと安心できました。ほんとに、良く分かっていらして、だからこそ 信頼しています。連絡きて 会えるのを ゆったりした気持ちで待ちますね。

千嘉 (チカ) 霊能者 [596]

話題沸騰!愛と輝きに満ちた世界が広がる強力成就鑑定!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/05/26

お話を聞いて頂きありがとうございました。樹先生は親しみやすく、彼との事も本気で考えて頂き、とても嬉しかったです。そして今まで気付かなかった自分の本質も確認が出来た様に思います。先生の言葉を日頃から心がけて、次はいい報告ができるように頑張ります。

(イツキ) 霊能者 [579]

他者を寄せ付けぬ卓越した霊能力。脅威のベテラン霊能者。 ※樹先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

真理子様 より

2024/05/26

先生と話しているだけなのに色々な事が先生には感じ取れたようでびっくりでした。それ以来先生だけにお願いしています。何度も見てもらっていますが、本当にその時の私の声で感じ取ってくれるのですんなりと相談も入りやすいです。私には先生がピタッとはまったようです(笑)これからもどうぞよろしくお願いします。

(リン) 霊能者 [606]

困難な問題も特別能力で解決!!

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK

はな様 より

2024/05/25

先生はお話し易くて私の事も言い当ててくれてとにかく最高の先生です!先生が言っていたことをしっかり実行して少しでも早くいい報告を先生にできるように頑張ってみます。本当にありがとうございました。

春日 (カスガ) 霊能者 [603]

驚異の的中率と成就率で真の未来を知る極上霊能鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK