お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

裕奈様 より

2024/02/20

先生の鑑定はとても納得でした。他の先生で視ていただいた時は、内心ほんとは違うんだけどなーって思ったこともあったりしましたが、先生の鑑定結果はまさにその通りで文句なしでした。返す言葉も見当たらないくらい当たっていたのでむしろ驚きました。先生のおかげで今後の展開にも期待できそうです。

時雨 (シグレ) 霊能者 [2413]

人生改変鑑定。一生涯の幸せへと導く。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

石附様 より

2024/02/20

たぶん、今までの中で、一番前回鑑定からの期間が空いたと思いますが、先生の元気な声を聞いて、私もとても安心しました(^^) 「今月も、彼と仲良く過ごしていけるよ」と、先生から嬉しい言葉を頂いたし、ちょっとしたキーワードも聞けたので、今晩から早速実践してみようと思います。 次の鑑定の際には、先生へいい報告ができるように頑張っていきますね!

宗人 (シュウト) 霊能者 [1370]

仏道を体得した僧侶による霊能力鑑定で神髄を得る

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

夕張様 より

2024/02/20

大向先生に彼の気持ちや、相性などをみていただいて、今まで見えなかった彼の新しい一面がわかりました。後から先生のお言葉を思い出してみれば見るほどにまさしく最近の彼の行動に合致していて、徐々に彼が本当にいいたかったことやしていきたいことがわかるようになってきました。
それでもまだまだ彼には振り回されてばかりですが、少しでも彼の力になってあげられるように少しずつでも理解していってあげたいと思います。

大向 (オオムコ) 霊能者 [2373]

望む未来を叶える卓越した霊感霊視鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

花びん様 より

2024/02/20

主人がモテるタイプで、外に女の人が絶対にいます。,悔しくて、私も身近な男の人と関係を持ちました。んな事をしても、気持ちは満たされず、余計みじめになり、誰にも相談できなかったので、先生に話を聞いてもらいました。子育てに無我夢中で夫にかまってやれなかった事や、私の今の複雑な気持ちを先生は解ってくれて、とても嬉しかったです。 稀々香先生とお話してるうちに、涙が出てきて、今まで主人と向き合う事をどこかで逃げてた自分に気がつきました。これからは、お互いを思いやり、主人と向き合っていけそうです。ありがとうございました。

稀々香 (ノノカ) 霊能者 [2264]

未来を知る事は成功への近道

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

くま様 より

2024/02/20

先ほどは鑑定ありがとうございました。
鑑定の前はすごく落ち込んでいましたが、ポジティブな心境に戻れましたので感謝しています。
短い時間でしたがお話しできて良かったです。
これからもよろしくお願いします。

星叶 (ホノカ) 霊能者 [2080]

運命を動かす、唯一無二の願望成就鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

匿名様 より

2024/02/20

鑑定ありがとうございます。彼との今後に不安もあり、お願いをしました。不安になることはないとわかり、チアン先生のお言葉を信じて、彼とも過ごしていこうと思います。また、仕事でもいい感じで事が進みそうなので頑張りたいと思います。

千晏 (チアン) 霊能者 [2468]

卓越なる霊力であらゆる状況も願う方へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

詩織様 より

2024/02/20

結婚決まりました。何度か紆余曲折ありましたけど、復縁した彼との結婚です。本当に先生のお陰だと思っています。ありがとうございました。

唐龍 (トウリュウ) 霊能者 [1242]

思い望んだとおりの願いを実現に導く強力鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/02/20

初めての霊視鑑定ありがとうございました。 先生は口調が優しいので話してて心がすっきりしました。 何もゆうてないのに相手が年下だってゆわれたときは びっくりしました! ウチも今のままで仲良くしていけたらいいなって 思います♪彼から受ける影響力は大きい! 連絡待ってみます(^o^)

柊月 (ヒヅキ) 霊能者 [649]

次々と答えを導き出し気づけば問題も解決へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/02/20

大変優しくて、鑑定も的確で分かりやすく時間も気にしてくださって本当のやさしさを感じることが出来ました。頂いたアドバイスを参考に前向きに新天地を見つけたいと思います。

青空 (ソラ) 霊能者 [2213]

人生の転換期は今!開運鑑定で人生好転へ

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ルルー様 より

2024/02/20

鑑定有り難う御座いました!
これからどうしたら良いか、ご丁寧なアドバイスも頂き、気持ちも楽になりました。
焦らず、私もアドバイス頂いた事を行うようにし、赤い糸がこれからもずっと結ばれたままになるよう、頑張ります。
アドバイスの内容をしっかり考えみると、他力本願ではいけない。と言う事が良くわかりました。
自分では、他力本願ではないと思っていても、心のどこかで他力本願な所があったのだと、気づきました。
叶う為には、自分自身も叶うように行動しないと、叶う事も叶わなくなる方向に行ってしまいますよね。
有り難う御座いました!

千莉 (センリ) 霊能者 [1869]

鋭く的確な鑑定とアドバイスで願望成就へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK