お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2023/02/05

今日は短時間でしたがありがとうございました。,
ストレート過ぎる鑑定結果にすっきりです。,
今月はバレンタインもあるのでまずは教えていただいたアドバイスを参考に作戦を立てたいと思います。,
先生の前向きな言葉に救われました。,
また迷った時は相談させていただきますね。

輝耶 (カグヤ) 霊能者 [616]

磨き上げた霊能力で、いかなる状況も好転させる!

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ゆみ様 より

2023/02/05

先日は鑑定ありがとうございました。最近在籍された先生だとお伺いしましたが、鑑定は素晴らしかったです。家族との確執などを言い当てられてビックリしました。私の一番の悩みを根本から解決へと導いてくださりました。本当に良い先生でした。またお願いしたいと思ってます。

鈴凪 (スズナ) 霊能者 [2073]

視えぬものなし!運命を変える極上鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

さき様 より

2023/02/05

先生鑑定いただいてありがとうございました。先生の温かいお言葉にとっても勇気づけられました。なかなか本心を思い切って話すというのは勇気がいりますが、先生の鑑定のおかげで別れた彼ともう一度真剣に向き合えるきっかけをつくることができました。また進展がありましたらご報告いたします!

春日 (カスガ) 霊能者 [603]

驚異の的中率と成就率で真の未来を知る極上霊能鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

妹ちゃん様 より

2023/02/05

悩みごとがあるとつい先生に聞いてもらいたくなってしまいます。先生に彼の好きなものや、性格など詳しく霊視してもらったので、ちゃんと自分の気持ちを伝えることができて、付き合うことができました幸せです。

亜珠 (アズ) 霊能者 [580]

悩みを強力解決!魂から真実を見抜き成就へ導く霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

2023/02/05

先日、鑑定して頂いたものですが、受付の方の紹介で先生に決めたのですが感じのいい先生で当たりでした。鑑定のほうも、すごくよかったです。あまりこちらから説明しなくてもテンポよく鑑定出来ましし、スムーズに解決の方法まで。至れり尽くせりの鑑定で大満足。先生、ありがとうございました。彼とのことも報告したいので、またお願いします。

三結 (ミユ) 霊能者 [619]

状況好転で幸ある未来が訪れる霊能鑑定術

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

2023/02/05

包容力に、強さがあるというか、ただ当たるだけじゃなくて、素晴らしい未来にするためのアドバイスもたくさん。人間的にも素敵な先生。いつもありがとうございます。こんな私ですから、悩んでばかり。先生のお力が必要です。先生、これからもよろしくお願いします。

望桃 (モモ) 霊能者 [612]

真実の愛へと固く結び付ける霊能力鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

水島様 より

2023/02/04

今夜先生に相談したったけど満員で入れず残念です。キャンセル待ちで待とうか迷いましたが、今日は諦めて明日にします。先生また今度よろしくお願いします。

菻音 (リンネ) 霊能者 [584]

地元沖縄では家の前に相談者が列をなす程の人気

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

宮本様 より

2023/02/04

怖いくらい当たりました。
電話占いって私にとっては対面より当たらないってイメージでしたが恐れ入りました。こんなに見える先生は初めて。本物の霊視を体験して感動しております。また是非、先生の霊視鑑定を受けたいです。19日の悪い出来事についてはしっかり気をつけます。アドバイスありがとうございました。

亜珠 (アズ) 霊能者 [580]

悩みを強力解決!魂から真実を見抜き成就へ導く霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

飯塚様 より

2023/02/04

今日の昼に鑑定して頂いた飯塚です。先程はありがとうございました。電話を切った後、先生に言われたことなどを思い出して色々と考えておりましたがやっぱりしっかり私が決断しないといけないなって思いました。いつも優柔不断で何も自分で決められない自分が嫌になってます。先生と話してとても気持ちが明るくなり前向きになれました。先生のおかげでもう一度彼と頑張ってみようと思います。そう決断させてくれて本当にありがとうございました。またぜひ先生とお話したいです。先生のような素晴らしい先生に出会えてこと誇らしく嬉しく思ってます。また近くに電話しますのでよろしくお願いします。

香城 (コウジョウ) 霊能者 [618]

本格霊能力鑑定で生まれ変わる人生

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2023/02/04

鑑定ありがとうございました。最近の彼は少し冷たくて結局は奥さんが一番なんだと諦めようと思っていました。先生の鑑定に入り、彼が思っていること知れてよかったです。彼と私の関係を良い方向に持っていこうと親身に鑑定してくれて見えたことをはっきり伝えてくれたからこそ大事なことに気づけました。先生に相談していなければ今頃どうなっていたか…本当にありがとうございました。

恋希 (コイキ) 霊能者 [2304]

癒しの力で幸福未来へ導く極上鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス