お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

タイコ様 より

2023/02/04

五織先生ほどドン底の状況からでもプラスに変えてくださる凄い力のある先生です。自分でもあんな地獄のような状態から今のように彼がまた私を出会った時のように好きでいてくれるようになるとは思っていませんでいした。先生の力が凄すぎて少し怖いくらいです。でも先生のような方に出会えて本当に力強いです。先生これからもよろしくお願いします。

五識 (ゴシキ) 霊能者 [634]

人生の転機となる最強鑑定術

  • ただいま鑑定中 (3人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

有紗様 より

2023/02/04

今日も鑑定ありがとうございました。先生に相談するようになって大分彼との関係は改善されてきました。先生に相談し始めは全く連絡が取れない状態だったので今週末の彼と会えるようまでになったのは先生のおかげだと思っております。でもまだ彼は家族がある考えるだけで胸が苦しく不安になるので彼の言葉通り、彼が完全に別れて私を選んでもらえるようにお導きよろしくお願いします。

美紗波 (ミサハ) 霊能者 [592]

リピーター続出!複雑恋愛も強力に導く人気霊能者

  • まもなく待機
  • 初回1分単位OK

ラッコ様 より

2023/02/04

今日も鑑定ありがとうございました。先生の霊視鑑定見えすぎです。彼のことをここまで詳しく教えてくれて彼の心の中のことまで当てられる先生は本当にすごいと思います。深夜にしか相談できず、いつも先生が昼とか夕方に相談できればいいなって思いながら相談してますがどうしても先生がいいのでこれからも先生には眠い目を擦りながら相談したいと思ってます。また鑑定よろしくお願いします。

(リン) 霊能者 [606]

困難な問題も特別能力で解決!!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

になた様 より

2023/02/04

本当にありがとうございました。アプリで知り合った人と本当に結ばれると思っていませんでした。先生に初めて相談した時に「この人とは運命レベルで繋がっていますよ」と言われた時に鳥肌が立ったのを覚えてます。何故なら少なからず私も彼にそういう気持ちを持っていたからです。そういう説明は先生には何もしていないのにそういうふうに先生に言われたから余計嬉しかったのを覚えてます。先生、彼と正式に付き合うことになりましたが、私は先生にこれからも相談していこうと思ってますのでよろしくお願いします。先生は私にとってお守りみたいな存在なのでこれからも私を守ってください。よろしくお願いします。

(リン) 霊能者 [606]

困難な問題も特別能力で解決!!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

miyata様 より

2023/02/03

青空先生いつもありがとうございます。今日の鑑定も深く鋭く彼のことを色々聞けて大満足です。彼と会えてない時の彼の行動が不安でしたが浮気もないとのことで安心しました。また何かあれば先生に相談したいと思います。先生ありがとございまいした。

青空 (ソラ) 霊能者 [2213]

人生の転換期は今!開運鑑定で人生好転へ

  • ただいま鑑定中 (3人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

匿名希望様 より

2023/02/03

珠久先生どうにか彼と一緒になりたいです。彼の事が大好きでこれからの人生彼と一緒に過ごしたいです。もう我慢したくないし、少しくらい私の人生で自分の思い通りになって欲しいです。先生に相談するようになって彼との距離がどんどん近くなってます。このままもっと彼との関係が深くなってずっとこのまま一緒に過ごせるようになるのが理想です。先生どうか彼の気持ちが私から離れないように縁結びをお願いします。

珠久 (タマヒサ) 霊能者 [2294]

どんな状況からでも確実に願いを叶える最強成就術

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

佐野様 より

2023/02/03

今日は先生にまた相談できて本当に良かったです。電話が繋がって話し始めた瞬間に先生だと分かりました。前に先生がいた電話占いEではずっと長い間、一番だったので先生がEを辞めた時はショックでショックでたまりませんでした。だから今日またこうして先生に出会えたことは、これ以上嬉しいことはないです。先生、これからは戸隠の珠久先生とお呼びしますので改めてよろしくお願いいます。

珠久 (タマヒサ) 霊能者 [2294]

どんな状況からでも確実に願いを叶える最強成就術

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

あおい様 より

2023/02/03

急激に彼との関係が良くなっってます。初めて先生の鑑定を受けて衝撃を受けてから2ヶ月くらい。先生との出会いは私にとっては運命の出会いでした。だって先生に出会うまでは何をしても上手くいかず地獄のように不安な毎日を過ごしていたから。でも今はもう違うって自分での胸を張って言えるようになってます。それも先生のおかげです。今後の夢は彼と結婚することです。難しいって分かってます。私にも彼にも家庭があるから。でも先生は想像したこと以上のことは起きないから。と私に教えてくれたので彼と一緒になれる日を夢見て頑張ります。先生これからもよろしくお願いします。

珠久 (タマヒサ) 霊能者 [2294]

どんな状況からでも確実に願いを叶える最強成就術

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

メリダ様 より

2023/02/03

バタバタしている中視て下さってありがとう御座いました。,
自分の想像していた彼女との未来に少し不安があったのですが先生の鑑定結果を聞いて頑張っていこうという気持ちになりました。,
僕も夜勤ですし話したい時にまたお話できるかわかりませんがまた是非色々とアドバイス頂きたいです。,
素晴らしい鑑定でした。

真紅 (シンク) 霊能者 [608]

鑑定で初めて実感!最強の霊能力鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

仲村様 より

2023/02/03

私が電話占いで出会った先生の中で最も信頼しているのが戸隠の鈴凪先生です。彼との縁結びで大変お世話になって叶えてもらって以来、私は先生にしか相談しないと決めてます。また近くに鑑定で先生に確認したいことがあるので詳しく教えて欲しいです。先生にはいつも励まされ、勇気をもらってます。いつも私を支えてくれてありがとう。

鈴凪 (スズナ) 霊能者 [2073]

視えぬものなし!運命を変える極上鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス