お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

みぃ様 より

2023/02/04

彼の事で不安が募り先生に相談しました。先生はとても優しく私が落ち着くまで話を聞き、慰めてくれました。すごく温かい先生だと感じました。彼が思っていることを教えてもらい安心できました。本当に感謝しています。またなにかあった時には鑑定お願いします。

千莉 (センリ) 霊能者 [1869]

鋭く的確な鑑定とアドバイスで願望成就へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

るい様 より

2023/02/04

落ち着いた感じのとても話しやすい先生でした。不倫中の彼と同棲中です。彼と一緒にいる時間が長くてとても幸せです。ですが、不倫相手との同棲はそれなりのリスクもあるだろうなと思っています。奥さんにもバレやすいしお互いの欠点が見えてきてしまいます。彼と会えなくなるのは嫌だし、嫌われたくもありません。そのリスクを考えると同棲しないほうが良かったのではないかと思い相談しました。先生は本当に真剣に考えて下さいました。奥さんにばれない為の秘訣や彼が異性に対して思うことなどリスク対策のアドバイスをたくさんいただきました。そのおかげか最近彼が凄く元気だし、私も落ち込むことが無くなり、幸せな時間を過ごせています。本当にありがとうございました。

菻音 (リンネ) 霊能者 [584]

地元沖縄では家の前に相談者が列をなす程の人気

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

にけ様 より

2023/02/04

彼との関係に不安になってしまう時に望桃先生に相談します。私は心配症なのでいつも同じような悩みを抱えてしまいます。望桃先生にもいつも同じような相談ばかりしてしまうのにいつも親身に聞いてくださり、励ましてくれます。おかげで毎回不安はなくなり、彼と仲良く過ごせています。私自身も強くならないとですね…いつもありがとうございます。

望桃 (モモ) 霊能者 [612]

真実の愛へと固く結び付ける霊能力鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

こころ様 より

2023/02/04

千莉先生いつもありがとうございます。
鑑定ありがとうございました。とても納得のいく内容で満足しています。ついつい自分一人だとマイナスになりがちでしたが先生に相談をしてよかったです!

千莉 (センリ) 霊能者 [1869]

鋭く的確な鑑定とアドバイスで願望成就へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名希望様 より

2023/02/04

春日先生に相談しなかったらあのまま彼とは関係が終わっていたと思います。寸前のところで相談しようと思ってよかったです。実は本当に迷ったんです。また相談しても同じなんじゃないかって。でも実際に相談してこんな良い結果になれて本当に嬉しいです。春日先生に何かあればこれからすぐに相談したいと思ってます。先生この度は私と彼の関係を修復して元に戻してくれて本当にありがとうございました。

春日 (カスガ) 霊能者 [603]

驚異の的中率と成就率で真の未来を知る極上霊能鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

富澤様 より

2023/02/04

守護霊鑑定ありがとうございました。私の守護神が龍神様だと先生に教えてもらいとても心強く感じました。お店を経営しているのでこれから龍神様を祀っている神社とかにお参りに行こうと思います。先生、今年は仕事も恋愛も家族も大切にしていきたいので色々とご相談させてください。先生みたいな方に出会えて本当に嬉しいです。先生これからよろしくお願いします。

実都香 (ミトカ) 霊能者 [602]

願望成就率No.1の霊能力で愛と幸を呼ぶ霊能者

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

前田様 より

2023/02/04

願望成就率No.1とプロフィールにあったので相談してみました。本当にそうなの?って思って相談すること3ヶ月。願望成就率No.1だというのは本当だし先生こそ電話占いで1番の先生だと思います。電話占いなんて相談して当たらないし叶わないって思っていた自分を180度変えてくれて願いを叶えてくれた先生がミトカ先生です。これからずっと先生についていきます!

実都香 (ミトカ) 霊能者 [602]

願望成就率No.1の霊能力で愛と幸を呼ぶ霊能者

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

齋藤様 より

2023/02/04

いつも大変お世話になっております。先生には私のこともそうですが、息子の縁結びまで先生にお願いしてしまって本当になんでも先生にはお願いしてしまっている状況です。家族のことを全部お願いできるのは先生くらいです。先生に相談するようになって家族もそうですが私も前より安心できてます。これからも色々なことを先生にお願いすると思いますがこれからもよろしくお願いします。

柁奈 (ダナ) 霊能者 [586]

人生の局面を変え、幸せの道を示す強力修正鑑定

  • 予約受付中

ミラクル様 より

2023/02/04

今まで相談してきたどの先生より私の願いを現実へ変えてくれる先生です。当たり外れもとても大事だし相手の気持ちを知ったり理解できるって本当にすごい事だけど、陀奈先生は一歩も二歩もその先をいく先生で私の気持ちとか願いを本当に叶えられるように鑑定してくれる特別な先生です。本当にそんな先生いないです。

柁奈 (ダナ) 霊能者 [586]

人生の局面を変え、幸せの道を示す強力修正鑑定

  • 予約受付中

宮本様 より

2023/02/04

先生ありがとうございました!
本当に彼と彼の元カノの関係を強引に縁切りして頂き感謝しております!先生にお願いしていなかったらまた彼は彼女のところに唆されて戻っていたかもしれないです。彼を彼女から引き離してくれて本当にありがというございました。

五識 (ゴシキ) 霊能者 [634]

人生の転機となる最強鑑定術

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン