お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

みどり様 より

2013/06/14

パワーストーンて本当に効くんですね。先生の言うパワーストーンを手に入れました。そうしたら現状が打破できました。そして打破できることにより私が変わりました。ありがとうございます。

望音 (モネ) 霊能者 [590]

ご相談者様の恋愛を丁寧に鑑定でサポートします

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ゆーたん様 より

2013/06/13

通話料無料でさがしましたらこのサイトに行き着きました。他サイトで通話料無料のところはろくでもないとか言われていますが、とんでもありません。しっかりとした先生で、とてもよく話をしていただきました。長い時間鑑定してしまい通話料もかなり掛かっているはずですが、ここなら電話料金の請求書を見るのも怖くありません。今後もこのサイトを利用していきます。先生の鑑定もバッチリですよ!

望音 (モネ) 霊能者 [590]

ご相談者様の恋愛を丁寧に鑑定でサポートします

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ゆき様 より

2013/06/08

子供の将来のことが心配でご相談しました。実は私は離婚をしておりシングルマザーなのです。子供には父親であり母親でありというように接してきており、遠足などでも友達の父親がしているのと同じ事を無理をしてしていました。その無理をしているのが子供に伝わり子供が余り元気のナイコになってきてしまっているようなのです。先生にご相談すると今の子供の気持ちを教えていただきました。そんなフウに思っているのかなと思ったりして、何となく鑑定が終わりました。最近子供と話す機会があり、さりげなく先生の言っていた事を聞いてみました。子供は大変驚いて、何でお母さんそんなことがわかるの?と、そして先生の言っていた通りだということがわかりました。雲を掴むのではなく現実をつかんだのです。それからは子供は私の事を超能力者を見るような目で見るようになりすべてを話してくれるようになりました。親子の絆がまた深まりました。ありがとうございました。

彗光 (スイコウ) 霊能者 [591]

長年の鑑定歴と圧倒的鑑定パワーを持つ鑑定士

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

YK様 より

2013/06/06

他の人たちがクチコミで書いてある。パワーを貰ったとか勇気を貰ったとかかいてあるのですが うそ臭いなとか思いながら鑑定を受けて見ました。受けてみると大違い先生からパワーを貰うというのはこういうことなんだということが身にしみて分かりました。言葉一つ一つの力が良く分かりました。本当にありがとうございました。

望音 (モネ) 霊能者 [590]

ご相談者様の恋愛を丁寧に鑑定でサポートします

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

菜々様 より

2013/05/31

私には、あることがきっかけで半ば諦めていた夢がありました。その夢にはとてもお金がかかりましたし、実家の親を介護していたこともあって、既に時遅しといった感もありました。しかし、それでも夢が捨てきれなかった私は、事ある度にその夢を思い出そうとしていたのです。,
20代も半ばとなったある時、私は思い切って電話占いに挑戦してみました。,
そこで先生に相談したところ、私の夢はまだ手遅れではないとのこと。,
努力しだいで成功することも不可能ではない、という助言を頂いた私は、直ちに行動に移りました。,
夢を実現するには、実に多くの年数を必要とされました。,
しかし、私の努力が少しずつ、本当に少しずつだけれど身になっていくのが本当に嬉しくて!,
結果を出すにはまだまだ時間がかかるけど、今では全く苦ではありません。,
むしろ、人生に目標があるってこんなに素晴らしいことなんだ、という希望さえ沸いているのです。,
私の様な悩みを持っている方には、是非由貴乃先生をお薦めいたします。,
きっと、あなたの人生をよりよいものへと変化させてくれることでしょう。

由貴乃 (ユキノ) 霊能者 [587]

強力縁結びならお任せ!戸隠トップの縁結びの神

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

PS様 より

2013/05/30

恋する気持ちに嘘がつけなくて、幼馴染の事が凄く大好きででも会うとそんなことはおくびに出すこともなく喧嘩ばかりです。先生に鑑定していただき、本当の私に気づきました。先生の思念伝達により彼に気持ちが伝わったようです。彼の態度が少し違うようです。幸せになれそうです。

望音 (モネ) 霊能者 [590]

ご相談者様の恋愛を丁寧に鑑定でサポートします

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

PP様 より

2013/05/29

先生鑑定有難うございました。別れた彼氏ともうまく復縁が出来とっても幸せです。今度はこれから五年後の幸せな自分を想像しながら頑張ります。

彗光 (スイコウ) 霊能者 [591]

長年の鑑定歴と圧倒的鑑定パワーを持つ鑑定士

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

がすばす様 より

2013/05/08

元気があれば何でもできる!そんな気分になれました。うつ的な私ですがうつ克服の為、これからも電話占いをしようと思います。

望音 (モネ) 霊能者 [590]

ご相談者様の恋愛を丁寧に鑑定でサポートします

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

むじゅうう様 より

2013/04/20

先生と相談することで私と彼の距離は縮まったと思います

菻音 (リンネ) 霊能者 [584]

地元沖縄では家の前に相談者が列をなす程の人気

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

リバーシ様 より

2013/04/12

今日は先生の相談を受けて良かったです。早速彼から連絡がありました。

彗光 (スイコウ) 霊能者 [591]

長年の鑑定歴と圧倒的鑑定パワーを持つ鑑定士

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK