お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

菜々様 より

2013/05/31

私には、あることがきっかけで半ば諦めていた夢がありました。その夢にはとてもお金がかかりましたし、実家の親を介護していたこともあって、既に時遅しといった感もありました。しかし、それでも夢が捨てきれなかった私は、事ある度にその夢を思い出そうとしていたのです。,
20代も半ばとなったある時、私は思い切って電話占いに挑戦してみました。,
そこで先生に相談したところ、私の夢はまだ手遅れではないとのこと。,
努力しだいで成功することも不可能ではない、という助言を頂いた私は、直ちに行動に移りました。,
夢を実現するには、実に多くの年数を必要とされました。,
しかし、私の努力が少しずつ、本当に少しずつだけれど身になっていくのが本当に嬉しくて!,
結果を出すにはまだまだ時間がかかるけど、今では全く苦ではありません。,
むしろ、人生に目標があるってこんなに素晴らしいことなんだ、という希望さえ沸いているのです。,
私の様な悩みを持っている方には、是非由貴乃先生をお薦めいたします。,
きっと、あなたの人生をよりよいものへと変化させてくれることでしょう。

由貴乃 (ユキノ) 霊能者 [587]

強力縁結びならお任せ!戸隠トップの縁結びの神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

PS様 より

2013/05/30

恋する気持ちに嘘がつけなくて、幼馴染の事が凄く大好きででも会うとそんなことはおくびに出すこともなく喧嘩ばかりです。先生に鑑定していただき、本当の私に気づきました。先生の思念伝達により彼に気持ちが伝わったようです。彼の態度が少し違うようです。幸せになれそうです。

望音 (モネ) 霊能者 [590]

ご相談者様の恋愛を丁寧に鑑定でサポートします

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

PP様 より

2013/05/29

先生鑑定有難うございました。別れた彼氏ともうまく復縁が出来とっても幸せです。今度はこれから五年後の幸せな自分を想像しながら頑張ります。

彗光 (スイコウ) 霊能者 [591]

長年の鑑定歴と圧倒的鑑定パワーを持つ鑑定士

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

うるるる様 より

2013/05/28

やっと先生に鑑定してもらいました。もっと早く先生に相談してもらいたかったです。!(^_^)v

菻音 (リンネ) 霊能者 [584]

地元沖縄では家の前に相談者が列をなす程の人気

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

かしp様 より

2013/05/28

先生ありがとうございました。とてもしっかりと私の現状もわかってくださる先生でとても驚きました。相談してみて正解だったなと心の底から感じました!またいずれ鑑定していただきたいと思った時はまたご指名したいと思ってます。

菻音 (リンネ) 霊能者 [584]

地元沖縄では家の前に相談者が列をなす程の人気

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

2013/05/23

由貴乃先生、本当に有難うございました。誰にも言えず、ずっと悩んでいたところに、偶然、友達から由貴乃先生の話を聞き、思い切って鑑定をお願いしてみました。それからは、気持ちが晴れ晴れとし、毎日、楽しく過ごしています。,
これからも、先生から言われたことを胸に、頑張ります。

由貴乃 (ユキノ) 霊能者 [587]

強力縁結びならお任せ!戸隠トップの縁結びの神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ぱと様 より

2013/05/13

神那先生に復縁のご相談をさせていただきましたが、とても彼との現状もしっかりとわかっていらっしゃるので頼りになる先生です。恋愛方面の相談はこれからも神那先生にお願いしたいです。よろしくお願いします。

神那 (カンナ) 霊能者 [588]

相談者様の心を癒し願いを叶える業界随一の鑑定師

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

がすばす様 より

2013/05/08

元気があれば何でもできる!そんな気分になれました。うつ的な私ですがうつ克服の為、これからも電話占いをしようと思います。

望音 (モネ) 霊能者 [590]

ご相談者様の恋愛を丁寧に鑑定でサポートします

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

まじま様 より

2013/05/03

縁結びの相談をさせていただきたいとお願いしたところ由貴乃先生を紹介していただき鑑定していただきました。とても暖かくてお話もしやすい先生でしたが、何より先生にご相談するときちんといい方向に向かっていくことができてるのがすごく驚きです。由貴乃先生いつもありがとうございます。

由貴乃 (ユキノ) 霊能者 [587]

強力縁結びならお任せ!戸隠トップの縁結びの神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

むじゅうう様 より

2013/04/20

先生と相談することで私と彼の距離は縮まったと思います

菻音 (リンネ) 霊能者 [584]

地元沖縄では家の前に相談者が列をなす程の人気

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK